7R6A7124 kl

SONNTAG, 9. FEBRUAR

Nur einen Tag nach einer guten Vorstellung gegen Selb schlagen sich die EHC Junioren mal wieder selbst.

Spielverlauf

Das erste Drittel verlief ganz nach Plan. Keine Strafzeit, konzentrierte Abwehrarbeit und ein zwei Tore Vorsprung.

Im zweiten Abschnitt mussten die Münchner vier Mal in die Kühlbox. Das löste bei einigen Spielern ein gewisses Frustpotenzial aus. Aber durch Lamentieren und Beschweren wird‘s nicht besser, egal wie der Schiedsrichter entscheidet oder der Gegner provoziert.

Das letzte Drittel begann mit einer 3:1 Führung und anstatt sich wieder zu konzentrieren und an die Leistung zu Beginn des Spiels anzuknüpfen, ließ man den Gegner immer besser ins Spiel kommen. Und mit der Brechstange war gegen die Erdinger Abwehr und einem guten Goalie nichts zu holen. So gab der EHC in den letzten 20 Minuten dieses Spiel noch aus der Hand. Eigene Ansprüche zu Höherem berufen zu sein, müssen einige Spieler noch unter Beweis stellen. Zum Beispiel indem sie sich mannschaftsdienlich verhalten und Tore schießen.