7R6A5777 kl

SONNTAG, 26. JANUAR

Gegen den direkten Tabellennachbarn mussten sich die EHC Junioren wie schon beim Hinspiel knapp geschlagen geben.

Spielverlauf

Trotz guter Möglichkeiten auf Münchner Seite setzten sich die Gäste bereits im ersten Drittel mit 3:0 ab.

Im zweiten Abschnitt war der EHC die bessere Mannschaft. Durch Tore von Linus Bernau (26.) und Lion Bächer (33.) konnte man auf ein Tor heran kommen. Unsere Offensive ließ jedoch zwei Powerplays ungenutzt bei denen die Miesbacher mit zwei Mann weniger auf dem Eis standen.

Die Vorgabe für das letzte Drittel war, hinten nichts mehr zuzulassen und weiter Druck zu machen, so würde zwangsläufig der Ausgleich fallen. Leider schlug der TEV in der 44. Minute noch einmal zu. Wie schon beim 0:3 fiel dieser spielentscheidende Treffer in Unterzahl. Unsere Special Teams funktionierten am Sonntag nicht richtig gut, was den Unterschied ausmachte.