Schnuppertraining findet wieder statt
Start: Samstag, 11.09.2021

Wir freuen uns sehr, dass wir ab Samstag, den 11.09.2021 wieder unser Schnuppertraining im Olympia-Eisstadion (Trainingshalle) anbieten können.

Sie möchten bei Ihrem Kind den Spaß an der Bewegung wecken oder weiter fördern und es zugleich spielerisch für den faszinierenden Mannschaftssport Eishockey begeistern? Dann schauen Sie mit Ihrem Sohn oder Ihrer Tochter bei uns zum Schnuppertraining vorbei!

Das Schnuppertraining findet immer samstags von 12:15 – 13:45 Uhr statt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte kommen Sie bereits 15 Minuten vor Beginn des Schnuppertrainings ins Eisstadion. Sehen Sie vorher immer nochmals kurz auf der Webseite nach, ob es eventuell zu Änderungen kommt.

Wir bieten Ihrem Kind die Möglichkeit über einen Zeitraum von vier Wochen an unserem Schnuppertraining teilzunehmen, um herauszufinden, ob es Spaß am Schlittschuhlaufen hat. Für den Schnupperzeitraum ist eine Gebühr in Höhe von 20,00 Euro zu entrichten.

Das beste Alter für den Einstieg in den Eishockeysport liegt zwischen drei und sechs Jahren. (Jahrgang 2015 und jünger). Ihr Kind muss keine Grundkenntnisse im Schlittschuhlaufen mitbringen. Unsere gut ausgebildeten Trainer*innen und Betreuer*innen sorgen mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen dafür, dass die Kinder spielerisch das Eislaufen richtig erlernen.

Für die Teilnahme am Schnuppertraining bringen Sie für Ihr Kind bitte folgende Ausrüstung mit:

• Schlittschuhe
  • Eishockey-, Radl- oder Skihelm
  • stabile gefütterte Handschuhe
  • Ellbogen- und Knieschoner (z.B. vom Inlineskaten).

Ausrüstungsteile können in beschränktem Umfang vom Verein geliehen werden. Auch Schlittschuhe stehen im Olympia-Eisstadion in beschränkter Anzahl zum Ausleihen zur Verfügung. Hierzu ist unbedingt eine Voranmeldung unter schnuppern@ehc-muenchen.de notwendig.

Zutritt zur Trainingshalle wird nur gemäß der 3-G-Regel gewährt. Bitte halten Sie den Nachweis bereit. Die Kinder sind von der 3-G-Regel ausgenommen. Die Kontaktdaten werden zur Kontaktnachverfolgung dokumentiert. In der Halle gilt die Maskenpflicht.

Kommen Sie mit Ihrem Kind vorbei und entdecken Sie den wunderbaren Sport Eishockey.

Wir freuen uns auf Sie!