3. Internationaler Kids Cup bei den Junior Capitals in Wien
14. - 15.04.2018

Hallo liebe Fans des EHC München e.V.!

Eine lange Saison neigt sich dem Ende zu. Bevor unsere Jungs und Mädels sich im Sommertraining auf die neue Saison vorbereiten, nehmen sie noch an einem internationalen Turnier bei den Junior Capitals in Wien teil. Der U7/U8 Kids Cup 2018 wird am Samstag und Sonntag (14. - 15.04.18) in der Albert-Schultz-Eishalle (Halle 3) in Wien ausgetragen.

Unser Team freut sich sehr und hofft den Erfolg der letzten Jahre wiederholen zu können. Alle Vorbereitungen sind abgeschlossen und es kann losgehen.

Die Mannschaft und die Betreuer der U8-2 bedanken sich herzlichst für die Unterstützung während der Vorbereitung, besonders beim Förderverein Eishockey München e.V.. Wir hoffen auf erfolgreiche und faire Spiele.