U16 unterliegt Tabellenführer
2:7 Heimniederlage gegen Ingolstadt

Wie bereits beim Hinspiel erwiesen sich die Ingolstädter zu stark für den EHC Nachwuchs.

Trainer Ron Chyzowski musste auf vier Abwehrspieler verzichten. Jonas Fischer (Fußverletzung), Gabriel Hauner, Jon Volkmann und Niklas Funke (krankheitsbedingt) konnten nicht auflaufen.

Spielverlauf

Auch im zweiten Aufeinandertreffen kamen die EHC-Schüler mit der schnellen und harten Spielweise der Gäste nicht zurecht. Trotzdem konnte man im ersten Drittel noch gut dagegen halten.

Beim Stand von 0:2 begann der zweite Abschnitt und ähnlich wie im Hinspiel vielen Anfangs des Mitteldrittels wieder drei Gegentore innerhalb von nur viereinhalb Minuten. Christopher Chyzowski war es, der zwischenzeitlichen auf 1:5 verkürzen konnte (26.) Das Spiel wurde jetzt ruppiger und die Strafzeiten häuften sich. Die Münchner mussten noch einen weiteren Treffer hinnehmen (36.) und so ging es mit einem 1:6 in die zweite Pause.

In der Drittelpause richtete der Coach ein paar deutliche Worte an seine Spieler. Und wieder war eine Parallele zum Auswärtsspiel im November zu erkennen. München hielt besser dagegen und konnte das Drittel mit 1:1 ausgeglichen gestalten.