o6.12.2o14 ...strahlende kinderaugen und ganz viel weihnacht...
beim nikolausturnier "dahoam"

Hallo, im Auftrag aller Eltern und Kinder gebe ich ein ganz großes Dankeschön und Lob für das toll organisierte Turnier am Wochenende weiter.

Die Kids haben gestern im Training ganz aufgeregt vom Turnier erzählt und sind stolz auf die  Nikolausmützen.

die Germering Wanderers

...d nachwuchs des ehc muenchen sagt danke schoen ! ...

fuer diesen unbeschreiblich wundervollen tag...

und wuenscht allen eine leuchtende und bunte weihnachtszeit !

U10 mit Punktgewinn beim 4. BEV Hinrundenturnier 2014/2015 in München.

Die Gruppengegner in der Liga waren beim Heimturnier des EHC München der Augsburger EV, die Wanderer aus Germering und der EC Peiting.

1. Spiel: EHC München - Augsburger EV 2:3
Wie auch beim letzten BEW Turnier konnte der Münchner Nachwuchs trotz furiosem Start und einer 2:0 Führung durch Treffer in der 1. und der 8. Minute einen Sieg der Augsburger nicht verhindern obwohl es sehr lange danach aussah. Nach späten Gegentreffern in der 20. und 23. Minute zum 2:2 Ausgleich gelang dem AEV in der drittletzten Spielminute noch der 3:2 Siegtreffer.

2. Spiel: EHC München - EC Peiting 3:3
Trotz der herben Niederlage im 1. Spiel zeigte der EHC einen tolle Leistung und Großartigen Kampf. Nach einem 2:0 Rückstand glichen sie durch Tore in der 20. und 21. Minute aus und schafften dies auch zum 3:3 Endstand durch einen weiteren Treffer in der 24. Minute. Ein wirklich verdienter Punktgewinn.

3. Spiel: EHC München - Wanderers Germering 1:5
Leider hatte die U10 Truppe des EHC in diesem letzten Spiel der Hin-runde und 2 packenden Spielen davor nicht mehr die Kraft gegen die Germeringer ihr Potential abzurufen und trotz einer frühen 1:0 Führung in der 3. Minute verlor man das Spiel mit 1:5

Somit sammelte das EHC U10 Team an diesem Spieltag zwar einen Punkt und belegt gemeinsam mit Peiting die beiden unteren Tabellenplätze. Dadurch ergibt sich für die BEV Rückrunde folgender Spielplan für den EHC:
11.01.2015 in Fuessen - 9.00 Uhr; 24.01.2015 in Peiting - 9.00 Uhr; 21.02.2015 in München (Ostpark) - 13.00 Uhr; 07.03.2015 in Lindau - 17.15 Uhr.

Aufstellung: Simon Luible, Fredinand Freitag, Jan Soucek, Dilara Riek, Maximilian Grafwallner, Balthasar Huber, Melvin Hermann, Lenard Doetsch, Vinzent Sitzberger, Maximilian Stock, Schorschi Kallis, Caspar Guentsche, Finn Bujok, Lennart Staiger, Marcello Golbeck, Henri Krall, Borra Davide, Connor Rada. Torleute: Paul Stocker, Constantin Wessiak

Im Anschluß an die Spiele gab es für die Spieler aller Mannschaften noch Nikolausmützen und für den EHC Nachwuchs eine tolle Weihnachtsfeier. Nochmals Danke an die Mannschaftsführung für den tollen Einsatz für den U10 Nachwuchs in 2014!!!